Didattica 1463630_678740662160727_109571213_n

Published on aprile 22nd, 2014 | by Jonathan Vitali

0

A day to remember – All I Want

Analisi e Trascrizione di alcune parti della canzone All i Want degli A Day To Remember

alla batteria Alex Shelnutt.

Ecco chi sono gli A Day To Remember:

Gli A Day to Remember sono un gruppo musicale metalcore/pop punk statunitense formatosi nel 2003 a Ocala,Florida.

Dopo aver firmato con l’Indianola Records la band pubblica il suo primo album, And Their Name Was Treason, nel 2005. Successivamente firma con la Victory Records, con cui vengono pubblicati il secondo album For Those Who Have Heart, la ristampa del loro album di debutto Old RecordHomesick e What Separates Me from You, che vende oltre 300.000 copie solo negli Stati Uniti e si rivela il loro album di maggior successo. Nel 2012 viene aperta una battaglia legale con la Victory Records, che perdura attualmente. Common Courtesy, il loro quinto album di inediti, viene pubblicato verso la fine del 2013 indipendentemente.

La band è composta dal cantante Jeremy McKinnon, dai chitarristi Neil Westfall e Kevin Skaff, dal bassista Joshua Woodard e dal batterista Alex Shelnutt.

Formazione:

  • Jeremy McKinnon – voce (2003-presente)
  • Kevin Skaff – chitarra solista, voce secondaria (2009-presente)
  • Neil Westfall – chitarra ritmica, voce secondaria (2003-presente)
  • Joshua Woodard – basso (2003-presente)
  • Alex Shelnutt – batteria (2006-presente)

Discografia:

  1. 2005 – And Their Name Was Treason (ristampato nel 2008 con il titolo Old Record)
  2. 2007 – For Those Who Have Heart
  3. 2009 – Homesick
  4. 2010 – What Separates Me from You
  5. 2013 – Common Courtesy

 

Ecco la trascrizione

Scarica il PDF:

All I Want A Day To Remember

 

 

 

 

Fonte Wikipedia

Tags: , , , ,


Comments are closed.

Back to Top ↑